Отзывы (91)

Мила 12 августа 2018

Довольна работой этой компании.Цена и качество на отлично. Дизайнеру Анне спасибо за невероятной красоты скинали. Кухня преобразилась.

Олег 07 августа 2018

Отличная компания с огромным ассортиментом, сделали все отлично, плюс бесплатный дизайн. Супер!

Тома 02 августа 2018

Современная альтернатива всем известному фартуку из кафельной плитки. Смотрится стильно, сразу видна рука профессионалов.Бесплатно подобрали изображение, которое достаточно гармонично вписалось в общий интерьер кухни. Большое спасибо.

Илья 31 июля 2018

Недавно установил скинали на кухню. Дизайн подобрали бесплатно. На кухне стало очень красиво и очень удобно мыть

Ольга Викторовна 25 июля 2018

С нами работал менеджер Сергей- очень толково все разъяснил, помог найти в каталоге нужное изображение в таком цветовом решении, которое идеально вписалось в нашу кухню.

Наталья 21 июля 2018

Хотела поблагодарить дизайнера Анну, за бесплатную помощь в подборке стеклянного . фартука для моей кухни. Очень гармонично получилось.И отдельное спасибо за монтаж Сергею, качественная хорошая работа. Молодцы.

Маргарита 17 июля 2018

Красиво, стильно и доступно! Теперь на кухне настоящее произведение современного искусства. Дизайнеру Анне - отдельное спасибо!

Людмила 04 июля 2018

Я до сих пор помню как раньше с мамой делали уборку на кухне и я чистила кафельную плитку (долго и муторно). А сейчас как только узнала, что имеется такое предложение как скинали, то заказала, не задумываясь да и по акции со скидкой!

Юлия 24 июня 2018

Прочитала много отзывов по поводу установки на кухне скинали. По-моему, это смотрится очень модно и эффектно. Решили с мужем установить такую же красоту у себя на кухне. Обратились в компанию Топскинали. Работал с нами менеджер Сергей, очень терпеливый и вежливый. Нам бесплатно сделали дизайн проект. Мне кажется - это круто! Мы выбрали стекло с очень позитивной расцветкой. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Давиду, классные ребята, установили очень быстро, работа качественная, не придерёшься. Теперь и у нас на кухне необыкновенная красота!!!

Анна 18 июня 2018

Сначала хотели делать плитку, но потом решились попробовать стеклянный фартук. Смотрится очень красиво, спасибо нашему дизайнеру Денису!

Оставьте свой отзыв

Наверх