Отзывы (84)

Людмила 04 июля 2018

Я до сих пор помню как раньше с мамой делали уборку на кухне и я чистила кафельную плитку (долго и муторно). А сейчас как только узнала, что имеется такое предложение как скинали, то заказала, не задумываясь да и по акции со скидкой!

Юлия 24 июня 2018

Прочитала много отзывов по поводу установки на кухне скинали. По-моему, это смотрится очень модно и эффектно. Решили с мужем установить такую же красоту у себя на кухне. Обратились в компанию Топскинали. Работал с нами менеджер Сергей, очень терпеливый и вежливый. Нам бесплатно сделали дизайн проект. Мне кажется - это круто! Мы выбрали стекло с очень позитивной расцветкой. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Давиду, классные ребята, установили очень быстро, работа качественная, не придерёшься. Теперь и у нас на кухне необыкновенная красота!!!

Анна 18 июня 2018

Сначала хотели делать плитку, но потом решились попробовать стеклянный фартук. Смотрится очень красиво, спасибо нашему дизайнеру Денису!

Надежда 11 июня 2018

Хотелось внести какую то особенность на своей новой кухне. В этом нам помогли сотрудники из Topskinali. Подобрали великолепный дизайн, сделали все быстро и качественно.

Анна 05 июня 2018

Сначала хотели делать плитку, но потом решились попробовать стеклянный фартук. Смотрится очень красиво, спасибо нашему дизайнеру Денису!

Татьяна 29 мая 2018

Я очень рада, что наконец-то исполнила свою мечту об установке стеклянного фартука на кухню: во-первых, это невероятно красиво, а во-вторых, позволяет сэкономить время при уборке и содержать в чистоте стены. Поразил довольно большой выбор уже готовых изображений, а дизайнеры помогли мне подобрать именно тот, который идеально подошел к интерьеру кухни. Работа действительно качественная и, что не менее важно, обошлась мне не очень дорого.

Александр 21 мая 2018

Жена в интернете увидела Скинали-фартук для кухни и «весь мозг мне им вынесла» пришлось заказывать. Обратились к вам. Понравилось качество, адекватная цена, и естественно, бесплатный дизайн проекта. Установили быстро и качественно.

Саша 15 мая 2018

Компания очень обязательная, без особых хлопот мне установили стеклянный фартук на кухню. Предварительно помогли с дизайном изделия.

Эллина 11 мая 2018

Решили с мужем решить проблему грязи на кухне. Долго думали, как это вообще реально, а потом наткнулись на сайт TOP Skinali. Решение пришло моментально. Вызвали замерщика, а потом нам бесплатно подобрали индивидуальный дизайн и проект. Установили всё в оговоренные сроки. Единственное что взяли 100 рублей за монтаж розеток. Работу сделали очень качественно, быстро, а главное не дорого. Теперь кухня сияет чистотой! Спасибо!

Марина 08 мая 2018

Потрясающая фирма по производству фартуков-скинали для преображения кухни. Столько разных тематик дизайна, что сначала растерялась. Но дизайнер Денис помог быстро определиться с выбором, причём совершенно бесплатно. Замерщики и монтажники выполнили свою работу профессионально. Теперь моя кухня сверкает. Удобно содержать в чистоте. Да ещё и гарантия 10 лет.

Оставьте свой отзыв

Наверх