Отзывы (113)

Анастасия 07 апреля 2019

Недавно устанавливали себе на кухню ваши фартуки, остались с мужем довольны - всё сделали быстро, в указанные сроки, бесплатно дизайн подобрали, всё на высшем уровне. Теперь можно не переживать насчет стен на кухне - стоит всего лишь протереть - чисто. Это очень удобно. А картинка, подбирали с Денисом, просто замечательная. Напоминает о детстве в деревне. В общем, большое всем спасибо за хорошую работу!

София 02 апреля 2019

В феврале заказала скинали. Все сделали очень быстро, качественно и недорого. Также понравилось, что можно беспалтно сделать дизайн. Я довольна!

Дарья 28 марта 2019

Узнала о скинали от знакомых когда попала к ним на кухню и позавидовала такой красоте! Подруга дала контакты менеджера Лили и она помогла нам со всеми деталями. А ещё у них скидки на стекло! Теперь буду советовать знакомым))

Валерий 09 марта 2019

Переехали в новую квартиру, долго решали, что будем делать с кухней и решили с женой, что будем заказывать себе скинали. Замерщик пришел в тот же день, затем определись с рисунком и суммой. Пришли монтажники, сделали грамотно свою работу. Теперь наша кухня стала уютной и теплой.

Элла 04 марта 2019

Хочу отметить работу дизайнера Анны, кухня преобразилась до неузнаваемости. Намного легче моется над рабочей поверхностью и смотрится бесподобно

Виктория 11 февраля 2019

Добрый день!
Сегодня установили фартук для кухни от Вашей компании. Хочется поблагодарить за качественную работу.
При выборе изображения очень понравилась чуткость дизайнера Анны. Она внимательно выслушала нас, предложила максимально подходящие для нас варианты. Довольно приятный момент – бесплатный дизайн-проект. Также порадовали цены, всё абсолютно доступно. Ну и плюс за быстрый и качественный монтаж.
Когда устанавливали я не могла нарадоваться! Теперь с радостью захожу на кухню, даже готовить стало приятнее, когда смотришь на такую красоту. Муж тоже похвалил работу, а он у меня тот ещё скептик. Так что огромное спасибо Вам за такой замечательный фартук, теперь всем буду советовать Вашу компанию=)

Алиса 22 января 2019

Радуюсь уже несколько дней новому фартуку, давно хотела стеклянный, яркий. Приятно было работать с дизайнером Анной, создала просто шедевр , а вышел очень недорого. Спасибо вам!

Галина 07 января 2019

Заказывала в этой компании фартук на кухню. Дизайн выбирала вместе с дизайнером Анной из готовых проектов. Сделали быстро, качественно, смотрится очень красиво.

Юлия 19 декабря 2018

Прочитала много отзывов по поводу установки на кухне скинали. По-моему, это смотрится очень модно и эффектно. Решили с мужем установить такую же красоту у себя на кухне. Обратились в компанию Топскинали. Работал с нами менеджер Сергей, очень терпеливый и вежливый. Нам бесплатно сделали дизайн проект. Мне кажется - это круто! Мы выбрали стекло с очень позитивной расцветкой. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Давиду, классные ребята, установили очень быстро, работа качественная, не придерёшься. Теперь и у нас на кухне необыкновенная красота!!!

Ирина 11 декабря 2018

Нам установили очень неплохой фартук для кухни, спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе! Дизайн бесплатный, качественно и недорого!

Оставьте свой отзыв

Наверх