Отзывы (114)

Элла 04 марта 2019

Хочу отметить работу дизайнера Анны, кухня преобразилась до неузнаваемости. Намного легче моется над рабочей поверхностью и смотрится бесподобно

Дарья 19 февраля 2019

Узнала о скинали от знакомых когда попала к ним на кухню и позавидовала такой красоте! Подруга дала контакты менеджера Лили и она помогла нам со всеми деталями. А ещё у них скидки на стекло! Теперь буду советовать знакомым))

Виктория 11 февраля 2019

Добрый день!
Сегодня установили фартук для кухни от Вашей компании. Хочется поблагодарить за качественную работу.
При выборе изображения очень понравилась чуткость дизайнера Анны. Она внимательно выслушала нас, предложила максимально подходящие для нас варианты. Довольно приятный момент – бесплатный дизайн-проект. Также порадовали цены, всё абсолютно доступно. Ну и плюс за быстрый и качественный монтаж.
Когда устанавливали я не могла нарадоваться! Теперь с радостью захожу на кухню, даже готовить стало приятнее, когда смотришь на такую красоту. Муж тоже похвалил работу, а он у меня тот ещё скептик. Так что огромное спасибо Вам за такой замечательный фартук, теперь всем буду советовать Вашу компанию=)

Алиса 22 января 2019

Радуюсь уже несколько дней новому фартуку, давно хотела стеклянный, яркий. Приятно было работать с дизайнером Анной, создала просто шедевр , а вышел очень недорого. Спасибо вам!

Галина 07 января 2019

Заказывала в этой компании фартук на кухню. Дизайн выбирала вместе с дизайнером Анной из готовых проектов. Сделали быстро, качественно, смотрится очень красиво.

Юлия 19 декабря 2018

Прочитала много отзывов по поводу установки на кухне скинали. По-моему, это смотрится очень модно и эффектно. Решили с мужем установить такую же красоту у себя на кухне. Обратились в компанию Топскинали. Работал с нами менеджер Сергей, очень терпеливый и вежливый. Нам бесплатно сделали дизайн проект. Мне кажется - это круто! Мы выбрали стекло с очень позитивной расцветкой. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Давиду, классные ребята, установили очень быстро, работа качественная, не придерёшься. Теперь и у нас на кухне необыкновенная красота!!!

Ирина 11 декабря 2018

Нам установили очень неплохой фартук для кухни, спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе! Дизайн бесплатный, качественно и недорого!

Анна 03 декабря 2018

Нашим проектом занимался менеджер Сергей. Дизайн сделали бесплатно. Учли все особенности нашего интерьера кухни. Монтаж выполнили быстро и аккуратно. Фартук на кухне смотрится супер!

Ольга 27 ноября 2018

Качественный фартук по приемлемой цене. Служит нам уже около года. Выглядит как новый. Я очень довольна!

Александр 18 ноября 2018

Мне нужно было поставить стеклянный фартук на кухню и по рекомендации друга, я обратился в обратился в Топскинали. Понравилось, что в компании бесплатный дизайн. Мы выбирали с менеджером довольно долго, никак не могли определиться. Но в итоге подобрали просто классный вариант.

Оставьте свой отзыв

Наверх